Иришке, в день рождения

Моей "старенькой младшей сестренке" от "старшОй старОй".


И пусть уже Осень шагнула в наш возраст,
И нити седые нам в косы вплела,
Ведь осенью только и виден весь образ -
Вся сочность и зрелость любого плода.

Ты соки свои растворила в ребятах,
Они так удачно на "нивах" взошли,
Рябина все зреет на фоне закатов,
И солнцем еще согреваются дни.

Осеннее лето стучится в окошко,
Не зря на Руси его "бабьим" зовут.
Заполни тем солнцем и счастьем лукошко,
И пусть долго-долго с тобою живут.




02/09/2020
С днем рождения, Иришка! Будь счастлива в своей осени!


Рецензии