Мне от души любви налей

Как грустно видеть лист упавший,
Как день прошедший. Много в нём.
Луч солнца к вечеру уставший.
И на закате окоём.

Раскрытый миру стан берёзки,
Тропинки змейка, старый клён.
Дождя косого - неба слёзки.
Рябины алый медальон.

И недосказанные сказки
От нас ушедших летних дней.
В листе упавшем жизни краски.
Мне от души любви налей.


Рецензии