Свечку дуй!

Ну, ты на свечки дуй иль дмухай –
Я ж поздравляю с Первой днюхой!
Того ещё не понимаешь –
Что День Рожденья отмечаешь!

Зато ты рад, что есть вкусняшки,
И горести твои нетяжки!

Упал, ударился, поднялся –
И снова счастлив тут же стался!

А Впереди – Большие Дали!
Про них не знаешь!
Мы – видали!
О большем даже мы мечтали!
Чего достигли?
Да едва ли
Лишь Часть мечтаний небольшую...


Хоть всяк искал любовь Земную,
И к ней – ну, как сумел - стремился...
Развёлся кто;
Иль просто спился...
Послушай, маленький, - бывали
Родители - мы - как страдали...

Как чуда появленья ждали...


Так мы крепились и держались -
И верили!!!! На том остались!

В любви - ни мига не расстались!
Не хвастались! И не боялись!

Такое – только между нами –
Есть проводник промежд мирами.
Как проводник? Погорячился –
Чему-то просто научился,
Тот сам дошёл, сам наловчился -
И новый вид тогда открылся!
.
Такому точно не научат –
И проводимость часто глючит...
Порой, среди роденья метрик
То есть обычный диэлектрик.
И можно привнести повинну –
Тот проводник – наполовину.
..............................
1601 В 2 пальца об асфальт поднять!
Как это же легко понять,
Пока сам делать не начнёшь -
Тогда став немощен, как грош!

Свои умения поймёшь,
А их нигде сам не наймёшь!


Рецензии