Это мой дом!

Солнышко светит,
Лучик серебрится,
В голове ветер
Вечером резвится.

Девичье сердце
Было разбито,
Сломана дверца,
И глыбой гранита

Я завалила
Этот пролом,
Тебя не пустила -
Это мой дом!

29.08.2020 г.


Рецензии