Мелодия рождается во сне

Мелодия рождается во сне,
В тягучем сне, где мы опять не вместе.
Слова найду – и слезы станут песней.
А не найду – мотив замрет во мне
До новых снов, где снова не вдвоем.
А наяву – весна: цветы и ветер.
Я так хочу, чтобы меня ты встретил.
А если нет – чтоб стал чудесным сном.
Волшебной грезой, где навек вдвоем.


Рецензии