По кусочкам

Собираю себя по кусочкам...
Вот я в утреннем свежем парке,
И дождем пропиталась почва.
Вот и фото на мокрой лавке.

Пахнет сыростью и дождями.
Я кручу иностранный зонтик.
Что сейчас происходит с нами,
Запечатляет фотик.

А в машине тепло и уютно.
Даришь нежность, я принимаю,
А внутри расцветает утро,
И весь мир под моими ногами.

Окна в пол отражают небо,
Пахнет сладко твоими губами,
Словно в город вернулось лето
И накрыло меня мечтами.

Опускаешь меня на землю.
Я кусочки свои собираю...
Я конечно тобой болею,
Но и к этому я привыкаю.


Рецензии