SG Твой Розовый Бриллиант

Учитель Мой, Был, Есть и Будет - РАзУМовский...
Как Благодарна Я Тебе, Учитель Мой, хотя хотелось
Очень, очень, каждый миг Мне быть с Тобой...
Чтоб Утром Кофе с Острым Перчиком принес Мне...
Пока в шелковых одеяла и подушка нежусь Я...
Ты скажешь Мне, в глазах Искрой синяя Всего Света:
"Родная, Кофе Крепкий Я сварил Тебе, отведай...
Лепестками Губ Своих прикоснись Ты  к Царской Чаше,
С Любовью Напиток Крепкий Я сварил и Аромат его,
Как Поцелуй при Страсти, Тебя собою обнимает пусть...
Я к этому Свои Магические Силы и Умение Волшебства вложил...
За Подписью на пенке: - "Твой Вечный Я -  Супруг И.... "
Я улыбнусь, так нежно и с Любовью Прикосновением
Лепестков-Губ, отведаю Твоё кофейное Творение...
Пусть станет напиток Волшебным Эликсиром из Твоих Рук...
Ты сотворил с желанием и Любовью, конечно, Я Аромат,
Как Поцелуй неповторимый в шлейфы уловила...
Вся Страсть Богов в Чашечке Кофейной поместилась,
Я к Чаше Царской прикоснусь скорей...
Хочу просить Тебя,  Мой Учитель, Господин:
"Ты научи Меня Наукам дальше разным, Мне интересен
Мир в котором Ты живешь, он необычен так и разнообразен,
Что Жизни все понять, освоить не хватило Мне Земной..."
И слышу Я ответ Твой, Ты говоришь, как говорит Иешуа:
"Знание, которое нарабатывает Наука, требует защиты и
Доказательства, не забывай, что Наука - ветрена служанка Истины!
Сегодня говорят одно ученые, а завтра уж другое говорят...
"Ярясь и споря выращивают здания теорий",
Истина, же, не нуждается в доказательствах своих...
Она, есть и все. А, Правда - часть Истины явилась,
Которая открылась на отрезке данного развития человека, мира...
Хотя, ее не любит, ведь, никто. Но, говорить о ней легко и просто..."
Да, Мой Учитель - Господин РАзУМовский, с Тобою здесь Я соглашусь...
Что Правда без Покрывала Украшений, так Красива!
И не нуждается в косметике и бижутерии никакой совсем,
Она - Сама по себе и есть Царица и Твой Розовый Бриллиант"

29.07.2020.  SG


Рецензии