Единение...

Губами губ моих
Касаясь...
Сгорая в пламени
Любви...

Свершает Миг,
Жизнь продолжая,
Во имя Счастья 
И Мечты!

В порыве нежных
Откровений...
Вольна
И так чиста Душа!

Прекрасней нет
Этих мгновений -
Где ты лишь - Мой!
 А я - Твоя!

           03.09.2020г.


Рецензии