Прощенье

Обиды копятся в израненой душе...
Я отпускаю волей их на волю...
Лишь оттиском печальное клеше...
И сердце иногда от них заколет...

Но знаю я целительный бальзам,
Он лечит, не взирая на утраты...
И снова счастье прочитаешь по глазам...
И снова заживают мои раны...

И память чистая - небесный лист,
И солнце по-особенному светит...
Прощенья луч молитвами проник,
Что драгоценнее всего на белом свете...

Елена Самунь
03.09.20


Рецензии