Просил об этом Брежнев помнить

Зачем на людях экономить?
Людей должны мы сохранять!
Просил об этом Брежнев помнить,
Просил заботу проявлять.

Сейчас мы просто выживаем,
"Законы рынка". Мать их так!
И Лёню часто вспоминаем,
Смотря на этот весь бардак.


Рецензии