Красавице от шансонье...

Мне нравятся все женщины на свете
Блондинка ли, брюнетка - все равно
Признаюсь, не бросая слов на ветер
Что для себя решил я уж давно

С. Осиашвилли


КРАСАВИЦЕ ОТ ШАНСОНЬЕ...

По кабакам мы нынче не поедим,
Нам эта ночь как муза дорога!
И что скучать Шансонному поэту?
Когда она подруга хоть куда...

Да я не те что прячутся немея!
Когда на ты заводят разговор...
Пусть не ахти, та Зося - Пелагея,
Но это ж брат, ещё, не приговор...

Бывают музы право не красивы,
Как те цветы без оды и тепла...
Но оживут и будут очень милы!
Когда под час отыщутся слова...

Она ж сама тебе подарит песню!
Да глубины - не кто не покорял...
И ты поймёшь, красавица, без лести!
И вся вина что столько потерял...
..............


Рецензии