Я тебе безоговорочно верю

Я тебе безоговорочно верю.
Открываю душу и на протянутой руке отдаю своё сердце.
Когда вновь я посмотрю тебе прямо в глаза - пойму,
Что все без контроля.
Твоё влияние на меня не изменится вовсе.

Столько времени прошло...
И хоть прячь, хоть беги.
Любовь к тебе - самое чистое, что есть внутри.


Рецензии