Брызги

Всё какая-то брызг октавия,
всё какой-то осенний звон,
поднимали бокал за здравие,
оказалось – не в унисон.

Кто-то пил за святую веру,
кто-то славил народ  да Русь,
у кого-то в почёте Брежнев,
у кого-то Хрустальный Гусь.

Ну а в целом всё чин по чину,
хлопнет пробка – взовьется ввысь,
подсластил шампусиком кислую мину,
а что дальше? а дальше – ершись!


Рецензии