Гольгертсу

I.

Гольгертс, увы, но я едва ли
Смогу понять весь profit цели
Слагать не «чтобы понимали»,
Скорее - «чтобы офигели».

II.

Когда ты ставишь цель давить на жалость,
Издав стозвоном рифм надрывный крик,
Он должен быть таким, чтоб сердце сжалось,
А не таким, чтоб лезть в поисковик.

Отзывы на стихотворение Гольгертса: «Трудная вода вдовы».


Рецензии