Аз и Я

Я понял, кто такие Боги
Они есть в нас, они есть мы,
Мы Перуны и мы Свароги,
Чтоб быть Богами рождены.


***

За крышу Мира я держусь,
За сердце Белого Огня,
Несёт меня Вселенной высь
И погружает глубина.

И посох Горнего Чела
Столб мироздания «Аз Есмь»,
Течёт сердечная строка
Как зарифмованная весь*.

Архангел руку протянул,
На солнце вязь его крыла
И ветер солнечный задул
Межгалактического Ра.

Судьбы языческий канон
Азы усвоены за час,
И то, что было испокон,
Собрало Ра, собралось вРаз.

Перун, Сварог, … – благая весть,
Созвездий белый океан.
Храня достоинство и честь,
Из доблести воздвигнут(ь) храм.

Во имя Жизни и Любви
Предназначение начать,
Свароги мы и Перуны,
А вместе Одинова Рать.

весь* - знание

Р.S.  (Из Кодекса Воина Духа и Воительницы Души)

 «Божественным предназначением Человечества является
преобразование своей ограниченности во всемогущество.»


Рецензии
Так редко теперь появляются стихи на этой страничке. Но когда появляются, сердце моё ликует!

Марина Царь Волкова -2   18.09.2020 21:59     Заявить о нарушении
Благодарю Сердечно!

С уважением,

Огнич   27.09.2020 17:40   Заявить о нарушении