Призрачный город черновик

Весь пеплом усеян
Мой призрачный город.
Процессии шаг отражаясь гремит.
И маленькой девочки,
Хиленький голос,
К пощаде увы, никого не склонит...


Услышьте, молю вас
Клевечут отъвсюду
Ведь я невиновна что он полюбил
Я вовсе невинна и ведьмою тоже
Я быть не могу, он ведь мой господин!


Телега гремит
Изнывая на кочках
Ухмылка сползает по скулам лица
Увидел он то , что бывает лишь ночью
Дух мертвой своей неоплаконной дочки
Что вместе с людьми изнывает горя.


Рецензии
Жестокие письмена. (В смысле предмета и качества прозы..)

Аль Фернис   03.09.2020 23:57     Заявить о нарушении
Спасибо за ваш отзыв, было интересно услышать критику. Данное произведение пока что черновик...

Алексе Самсонов   10.09.2020 14:29   Заявить о нарушении