улетаю, лечу, улечу

Заладила мать
Про бога опять
А я молчу -
Я улечу

За край, до дна.
Моя страна
Не там, где я,
А вся земля.

Моей мечтой
Был лишь покой,
Как смертный вой
С живой водой.

Не жить, дыша,
Не для гроша
Обьездить мир
Под звуки лир.

Небытие
Одно везде
Сошло, взошло,
Произошло.

Не жаль других
Своих родных
Я не могу,
Себе я - друг,

Я свой процесс
Несла сквозь стресс,
Процесс идет,
И я - в полет.

За сто земель.
Не нужен хмель.
Преображусь
И выскажусь.

Стираю жизнь
Дорогой письм.
Здоровья для
Сотру себя.

И будет пшик.
Безмолвный крик.
Цветенье встреч ,
Безумный смерч,

И скрипки стон,
Словно влюблен
Аккордеон
Под патефон.

Все после - здесь.
И до - хоть взвесь.
И все одним
Являет дым.

Все просто - прочь,
Чтоб превозмочь
Седые сны
Пустой луны.

Танцу врата,
Где ночь чиста,
Отверзены,
Мы спасены.

Эмоций нет.
Сверхвечный свет.
Смешной секрет
На много лет

Занял глаза,
Но бирюза,
Пронзив туман,
Сквозь океан,

Где полюса,
Вошла в глаза.
Реакций сталь -
Полный грааль

Игрушкой волн
Оближет челн,
В котором суть
Когда нибудь

Сможет уснуть
Вечность сомкнуть.

3.9.10


Рецензии