Желание

Чудный был вечер, не скрою.
Отменный!
Стрелки часов завалили за час.
Глаз не смыкаю, все грезиться чувста.
Словно все было, с тобой в первый раз.
Запах душистый, волос твоих мягких!
Тело твое, наслажденье богов!
Ты мне сегодня, открыто сказала.
Что будешь, жить теперь только для нас.
Мысли, сомнения.
Все мне, не спится.
Верить тебе или просто забыть.
Я ведь не мальчик, шестнадцати летний.
Что бы вот так.
Закатить этот вальс.
Все же не скрою.
Любовью охвачен.
Все это хочеться еще и еще!
И постепенно один засыпаю....
Жду тебя завтра, на остров любви!


Рецензии