Пусть твердят...

Из цикла "РУССКИЕ БЕЗ РОССИИ"


Пусть твердят нам,что мы изгои,
Что ни к месту мы здесь теперь,
Наши жизни ничто не стоят,
И не счесть нам своих потерь.

Пусть твердят нам,что проиграли,
Что низвергнута наша рать,
На чужбине с водкой в стакане
И в забвении умирать

Наш удел.Наплевать на это,
Мы пред Богом нынче чисты.
С тьмою злой бились войны света.
Хоть и вышли многим кресты,

Не изменчивы мы присяге,
И другому не быть пути.
Не опустим свои мы флаги,
Хоть и некуда нам идти.

Берег...Чуждый язык турецкий,
И косые взгляды - держись!
Нет,не будем жить по-соседски,
По не нашим законам.Жизнь,

Она для нас в православии,
Не пойдём на поклон судьбе.
Русский,даже если в изгнании,
Будет верен своей стране.


Рецензии
Правильно, Олег: не изменять присяге, и всегда быть верным Богу!!!
С уважением к Автору,

Валентин Каян   04.09.2020 18:41     Заявить о нарушении
Спасибо,Валентин!
Присягали только один раз и только Богу.

Олег Кашицин   05.09.2020 08:43   Заявить о нарушении