Средней школы хулиган

Вот такой я, обо-на!
Могу сеть на кабана,
Выложить могу пинка
Под подбрюшье индюка,
Настреляться из рогатки,
Вытоптать соседу грядки,
Свежую порвать газету,
Запустить в окно ракету,
Додолбить чужой бычок,
Сделать пальцами щелчок,
К чёрту отослать уроки.
Нагулявшись руки в боки,
В общем клёвый я пацан -
Средней школы хулиган.
***


Рецензии