Игра в любовь

Ты верно хочешь поиграть в любовь
И непременно одержать победу в этой битве.
Вновь чувствовать, как закипает кровь,
Пархать.  Не замечать, что ходишь ты по бритве
#
Ну чтож. Бинтов побольше приготовь -
Они понадобятся нам для ран и рытвин.
Любовникам давно эта игра не вновь,
Но только победителей нет в этой битве

#

От удивления поднимешь нервно бровь
Давай же празднуй и ликуй свои победы
Из первый ран потоком хлынет кровь
Напрасно я свои бинтую туго вены


В соавторстве

***
Я приготовила зелёнку и бинтов,
Прилежно медицинский курс учу.
Я не хочу играть с тобой в любовь.
Я не хочу играть! Я так живу.

Где больно, расскажи? Я забинтую.
Хоть я не терапевт, но мне везёт.
Пощипит и пройдёт. От поцелуев
Все раны заживают влёт.


Рецензии
В соавторстве... Не плохо вышло! Isn't it?

Богдан Иванович   07.10.2020 18:37     Заявить о нарушении