Подражание патриоту

Вce cанкциённые потуги
Ты засунь откель взяла.
Как травили, так и будем!
И возьмём аж два Крыма!
Что нам Америка? - помёт!
И до жопы нам европы!
Вот такой я - патриёт!
И давитесь от тошноты!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.