Английский проспект

Под фиолетовой листвой
Ничуть не красных красных кленов
Промеж канала и рекой
Иду я к площади зеленой.

Проспект не узок, не широк,
Не так уж тих, но и не шумен,
И в летний тихий вечерок
Вполне приятен и уютен.

Неторопливый пешеход
Идет здесь, думая небыстро.
Пусть он не в Англию ведет,
Но прозывается Английским.


Рецензии