Минорное

Прозвучи мелодия в миноре,
Блёстками на солнце серебрясь,
Прозвучи, и я наполню вскоре
Чувствами рифмованную вязь.

Заиграй морская синь волнами,
Рассыпая брызги по песку,
Заиграй, и я смогу стихами
Расплескать солёную тоску.
 
Зашуми осенний дождь по крышам,
Сберегая сказочные сны,
Зашуми, пусть сердце бьётся тише
До прихода будущей весны.

Август 2020, Белгород


Рецензии
Женя, чудесено!Как свежесть морского ветра!!!
С уважением,

Наталья Потапенкова   04.09.2020 19:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа!

Евгения Лагунина   04.09.2020 21:31   Заявить о нарушении