Дышал на угли

Дышал на угли, словно костровой,
Но всё-таки огонь любви погас.
Отдал бы всё, чтоб вновь владеть тобой,
Чтоб было всё по-прежнему у нас.

     Сторона есть чёрная,
     Сторона есть белая,
     У любви так много есть сторон…

     Есть любовь покорная,
     Смелая, несмелая,-
     Каждой - уважение, поклон.

Прыгнуть в прорубь любви я боялся,
Ведь плавать не умел, дружить с водой,
В любви тебе признаться задержался,
Отдал бы всё, чтобы владеть тобой.

     Сторона есть чёрная,
     Сторона есть белая,
     У любви так много есть сторон…

     Есть любовь покорная,
     Смелая, несмелая,-
     Каждой - уважение, поклон.

Отдал бы всё, чтоб вновь владеть тобой,
Но прыгнуть в прорубь любви боялся…

03.09.2020


Рецензии