Назначение и дьявол

Мир Назначения полон Тайн,
Лишь потому, что все забыли.
Когда над Островом(Рай), кружили,
Чтоб запустить рождения тайм.

Вот Назначение - Земля,
Таких планет на небе ,много.
Но выбран путь,туда дорога,
Нам отработать Карму, для...

Здесь ряд из многих воплощений,
Обычно несколько рождений,
Чтоб осознать вину, суждений,
И жить по доброму, опять.

Но видимо - все позабыли,
И раз за разом ,тут кружили.
На просьбы дьявола, опять,
Чтоб Назначенье,карму снять.

Теперь в разряд,и те блатные,
Подписан Акт,года лихие.
Не будем помнить - Кто мы ЕСТЬ!
Забыли Бога,в этом честь.

Надменность,блат,туда дорога,
Сменили Карму,у порога.
Нам Дьявол,как родная мать,
Поставил в мерзости печать.

А направляли нас, от Бога,
По Назначению дорога.
Земля,судьба и смерть, от ран,
Чтоб не судить,убрать изьян.

Но те решили,так не будет,
Отринув келию, из буден.
Блатные взяли номера,
Чтоб им туда,а нам сюда.

По Договору(с дьяволом), все забудем,
Карт бланш,из боли , серых буден.
Все это будет:Под кровать,
Там Назначению лежать!

Прожили жизнь,и что же право!
Ни смысла нет,ни нормы нрава.
Все было в жизни - так и сяк,
Душа болит - перекосяк.

Обидели родных, и близких,
В начальство блат,надменность низких.
Искали всех, и все учить,
Чтоб душу ересью душить.

Теперь болит душа,за гранью,
Истек лимит прощенья зла.
И не фортит,теперь  пора,
Отчет держать,за бессердечие.

Душа ушла,а тело в коме,
Инфаркт,вы оказались в доме.
Там близкие,что умерли,
Они живы,и к вам пришли.

Отчет короткий,право суд,
И приговор - бесстыдство спуд.
От покаяние вернешься-
Ан нет -  так к дьяволу в слуги,
По договору, в ад пути.


 Попытка в стихах изложить суть,почему многие не помнят свое Назначение от Бога.Признаки договора с дьяволом это блат,желание всех учить в надменности,высокоумие и многое,чтоб знали это у себя.Когда это начнете видеть в своих желаниях - знайте ,вы договор с дьяволом подписали,И потому Назначение с Богом НЕ ПОМНИТЕ.Важно ОСТАНОВИТЬСЯ ,когда заметите и поймете это.Важно ОСОЗНАТЬ ,и понять себя.Важно ПЕРЕСТАТЬ быть слугой у желаний.Душа дана от Бога,и потому способна противиться темному.Первый шаг - сходить в церковь,на исповедь и причащение.

 


Рецензии