Про овощи и не только

Хороша жизнь при погоде,
При своём-чужом народе:
Вроде бы и на свободе
Чистый воздух, пряный корм.
Здесь поля, луга просторны,
Женщины без униформы
Всё при всех и с ними формы –
Выше всяких норм...

Дачный посёлок.
Вот красотища!
Хлипких домиков – целая тыща.
А к ним столько же разных тёток,
В огородишке на 5 соток.
Спины гнут не переставая
Под красоты родного края,
Чтоб на зимний стол цвета штор
Для простого зубного хруста
Красный выбрался помидор,
И картошечка, и капуста,
И, конечно, закуски спец –
Солёный с хреном огурец.
***


Рецензии