Кадетский марш

В кадетский корпус, в годы молодые,
Пришли мы по велению сердец.
Избрали службу Родине - России   
Как завещали деды и отец.
            
Припев
Не легок на зубок «гранит науки»,
Особенно «науки побеждать».
Не в праве мы - суворовские внуки
Ни в бое, ни в учебе отступать.

В гармонии живут в нас ум и тело,
И нормой стал суворовский наказ:
«Знай свой манёвр, успех любого дела -
В уменье точно выполнять приказ».

Припев

Вернее нет кадетской крепкой дружбы.
И в памяти по жизни пронесём
Те дни учебы и военной службы,
Когда шли по плацу к плечу плечом.
Те дни учебы и военной службы,
Когда по жизни шли к плечу плечом.

Припев

Генерал, губернатор Красноярского края Александр
Лебедь со слушателями кадетских корпусов


Рецензии