Гринпис

Чудовище затмило род людской
Законы отпустили на покой.
Маммоной правит сатана.
А честь? А честь кому она нужна?

Стригут бабло, качают зло.
Кому-то долго не везло.
Вдруг преисподняя, дух смердит.
Почти "Шанель", совсем не злит.

Земная жизнь, рассвет, откат.
Была ли юность? Звездопад?
Туман, сплошной туман.
Обман, сплошной обман.

Куда уходит черный нал?
Проценты любит капитал.
Грустит луна в закате.
Ведет судьба к расплате.


Рецензии