О любви надоело

Разве жизнь для того,
чтоб в словечки
словечками тыкать?
Солнце дни прогуляло,
и ночи текут не туда.

У меня для тебя столько было!..
но эта интрига
расплескала себя,
нам и выпить
ни разу не дав.

2020


Рецензии