Дверь закрой уходя...

Дверь закрой уходя
Забери с собой тень
В ровных струях дождя
Схорони свою лень

И не жди перемен
Словно камень в степи
Разорвав ткани вен
Вслед за солнцем иди

И найдёшь свой рассвет
В безмятежной дали
Жизни главный секрет
Там за краем земли...


Рецензии