Наша крошка в первый класс шагнула

                Наша крошка в первый класс шагнула.

     Наша крошка в первый класс шагнула,
     Ранец за плечами - Эверест,
     В Мир прекрасный робко заглянула,
     Да поможет ей нательный крест.

     С ним полегче постигать науки,
     С давних пор он Миру свет несёт,
     Слово в нём ..... и Аз, и Буки,
     Он поможет, от беды спасёт.


Рецензии