Не бойся смерти и потери

Не бойся смерти и потери,

Они всегда, везде с тобой,

Как в прошлое закрыты двери,

Не изменишь любой ценой.

Живи не завтрашней мечтой,

Не собирайся, будь живой,

Сегодня смерти дай ты бой,

А мир рассудит кто чужой.


Рецензии