Моя душа

Моя душа разорванная в клочья
По ветру пущен веер лоскутков
В ночи, из дому, вышла прочь ты
И дверь не заперта осталась на засов

Туманами в оврагах темной гущей,
Чернеющие в небе облака
Везде теперь, душа моя проникла
И струями дождя спадает свысока

Не знаю теперь я больше боли,
Не вижу и предела пустоты
Душа моя, теперь ты не со мною
Я дверь не закрывал, вернись же ты


Рецензии