Я обращаюсь мысленно к родным...

Я обращаюсь мысленно к родным,
Хотя меж нами сотни расстояний.
Энергетический поток один,
Направит он наш род на созидание.
Мы вместе, и прочна та цепь,
Которой нас связало Мироздание.
У Бога я прошу, ответь,
Насколько  оказал наш род влияние
На каждого, и сила возросла,
С годами укрепилась, возмужала
И в трудные мгновения всех спасла.
Хоть змейкой жизнь так лихо заплетала.
Но  есть процесс познания себя.
И он настолько будет гармоничным,
Когда поймёшь, что есть твоя семья,
И дело не в количестве «наличных»,
А в качестве  кристальном чистоты
Души, и всех ее благих поступков,
Свершённых для своей семьи
В  полнейшем и осознанном рассудке.
И в обращении моем к родным
Хочу напомнить,  что душой я с вами.
И мир наш долго будет молодым,
Придём к всеобщей  рода мы нирване....


Рецензии