Жизнь - река

Жизнь - река

Жизнь - река то тиха, то бурлива.
Между двух берегов течёт суетливо.
От рожденья до тризны, от истока до устья,
Истекает она. Жаль,не всё повторимо!

03.09.2020 г.

Вол.Тер.


Рецензии