4

Ну и подумаешь.. сегодня проиграла?
Это лишь повод начать с начала..
Сегодня проиграла - завтра победишь,
Никчемной себя не считай, малыш!
Ну и подумаешь, кто-то не любит!
Твоё счастье от этого разве убудет?
Скажи, унести его может вор?
Не любовь чья-то - тоже мне «приговор»!
Ну и подумаешь.. не идеальна,
Знаешь, любят то, как ни странно
И стройных, и пухлых, и всякоразных..
И статных, и несуразных..
Ну и подумаешь.. кто-то не ценит.
Ты разве себе назначала цену?
Никто не обязан себе уясни
В жизни все добровольно и по любви..
Ну и что.. повторяй себе, когда тролят,
Обесценивай их (в уме рисуй нолик).
Такую броню никому не пробить..
«Ну и подумаешь»,- скажи себе и как давай жить..
@оксана зет #оксаназет


Рецензии