Вставать с рассветом, целоваться в губы

Вставать с рассветом, целоваться в губы,
Смотреть, как дым выпускают трубы,
Как кто-то ласковый, большой и мудрый
Раскрывает всю суть мятежной натуры.
Довериться, верить, отдавать, не жалея,
В руках его сильных от нежности млея,
Проникать друг в друга, качать на качелях,
Задыхаться от пламени на его коленях
И ждать, как рассвет превращается в утро,
Наслаждаться яростно каждой минутой,
Когда не пусто, а просто уютно...

Нам не доступно. Нам не доступно...


Рецензии