to lovers

Застилает глаза тебе
Пена дней.
Я живу в тебе всех живей.

И пою, что останусь здесь,
но хочу уплыть.
И люблю тебя,
но хочу тебя не любить.
И мой голос шепчет тебе «смелей,
напевай со мной песенку тёплых дней,
вспоминай мои платья и шёпот волн,
и умри один, в голове со мной».

Вьется вихрями ветер,
А Город спит.
Он все хочет влюбить в себя, но молчит.


Рецензии