S

И кажется мир поменял пароль,
Уставшее - в прошлом, но что-то ждет впереди,
Самое ценное - ты поменял Роль,
И кажется, некуда больше уже идти.

Там, за далекой звездой - никто не узнал - когда?
Чего ожидать? А может вовсе - не ждать совсем..
Ты только пойми, пред каждым очередным сном, -
Важное очень есть - «уснуть на любимом тебе плече»

Мало можно купить за деньги - ты это знаешь сам,
Не переврать, не слукавить...
Прежде себе самому...

Остановись.
Нужно уметь распознать обман.
Чувствуй.
Ты близок.
Только
Её Одну.


Рецензии
Лара! Каюсь, долго не читал Ваши стихи. Зря не читал! (( очень хорош этот стих! Спасибо!

Андрей Карпенков 3   16.10.2022 00:10     Заявить о нарушении