Дочка

До чего ж она переменчива:
Ещё девочкой уже женщина...
И добавить мне больше нечего.
Эта девочка - дочь моя.
Не писать же мне: она лучшая,
Всех талантливей и красивее.
Высоко вверху жёлто-синее
Переполнилось через край...
***


Рецензии