Лишь красота и пустота

"Лишь красота и пустота внутри...
И ни заполнить вновь её ни чем.
Без чувств и без эмоций, без любви ,
Лишь бесконечность и гнетущий тлен.

Нет ничего, лишь рок и пустота.
Лишь одиночное скольжение вперёд.
Прекрасный вид, природы красота,
Нелепой жизни быстротечный срок. "


Рецензии