Яна без изъян

Яна без изъян,
Яна, ты любишь полюс Ян,
Против философии Инь,
Ты любишь идеал,
Ты супер фактор,
Отражения меня,
Красотка без изъян,
Ну кто тебя создал такую,
Яна, бываю немного пьян,
Хотя не курю кальян,
А пью крепкий кофе,плиз,
Навеселе,когда душа поет...
И сердце щемит от тоски,
Брожу как в море айсберг,
Холодная кровь,
В холодном океане бытия.
Согрей Ты словно жаркий камин,
Укрой шкурой тигра!


Рецензии
На мой взгляд прекрасная лирика!
С уважением,
Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   03.09.2020 22:27     Заявить о нарушении