Беслан

И вновь Беслан.
Негаснущяя боль.
Она во мне.
И вновь, и вновь,и вновь.
Я чувствую, как в жилах
Стынет кровь.
Непроходящяя, незатихающяя
Боль.
И время не способно
Излечить.
Вокруг по-прежнему
Все продолжает
Жить.
Стоят спокойными деревья
И дома.
И неба, словно в краске-
Синева ...
А у меня навек
Застывшие  глаза,
Той девочки.
И на щеке-
Слеза...


Рецензии