давайпростобыть

Если глаза твои-космос,
                Я
                хочу
               космонавтом
                быть.
Улыбнись
ты
хоть
сто раз,
Ни одну не смогу забыть,
Из улыбок твоих и смеха...
               
                Давай
                просто
                быть.
С сердца снимать доспехи.
Без страха...
         просто любить.
Кофе.
Звёзды.
Конфеты.
       Жаль,не люблю вино.
      Давно
  не знаю
где ты.
И сколько нам отведено
                часов,
             минут, секунд
На ветер всё.
           Назло.
Люблю тебя,
          Мой милый Друг.
         Мне очень повезло.


Рецензии