Третья жизнь...

Третьи сутки идет снег.
Третьи сутки я не сплю.
Я живу уже третий век,
Третий век по тебе скорблю...

Третья жизнь и третье лицо,
Я прошел уже три войны.
Три жены и третье кольцо,
Третий брак и опять без любви...

Три столетия несчастен я,
Я три раза тебя терял,
Сотни раз я тебя проклинал
Только каждую ночь вспоминал.

Я готов тебя снова ждать,
И когда-нибудь нам повезет.
Я готов тебя снова искать,
Хотя знаю, что нас ждет...

Засыпая каждую ночь,
Вспоминая снова тебя.
Я спрошу: "Чья же вина?"
Жизней много - любовь одна...


Рецензии