Ловлю свой ветер перемен

Ловлю свой ветер перемен,
Он мне принёс мою удачу.
Я вместе с ним лечу наверх,
Оставив тут все неудачи.

Я оставляю всех людей,
Кто мной не дорожил и кто когда-то предал.
Кто забывал и не любил, завистников своих,
И всех, кто не желал успеха.

На них не обижаюсь и не злюсь,
Они все  сделали меня сильнее,
Я просто всех таких оставлю тут,
Я очищаю путь, чтоб мне лететь смелее.

Мой ветер перемен, со мной ты заодно,
Направить сможешь, чтоб мой путь был гладким.
Ведь мне достаточно уже самой
Свой стоить путь… И снова ошибаться.

Да к вот! Забудьте обо мне,
Все кто не искренен бывал со мною.
Я вас оставлю тут, мне не нужны все те,
Кто мной не дорожил и кто когда-то предал.

Katya P.


Рецензии
хорошие чувства. и дай, Бог, сбываться добрым и честным надеждам!
только бы с кем-то не ошибиться в поспешности расставания...
в качестве отклика и напутствия во всём добром и полезном:
http://www.stihi.ru/2016/03/17/10847

Серж Конфон 3   22.11.2020 19:38     Заявить о нарушении