Годы быстро уходят

Годы. быстро уходят куда-то за край,
Где не будет ни ссор, ни разлуки,
Не вернется назад наш придуманый рай
И не будет ни счастья, ни муки.

Буду тихо сидеть за стеклом у окна,
Прилетит голубочек с голубкой...
А у нас ни метанья ночами без сна,
Ни напару раскуренной трубки.

Я еще не курю, может быть научусь,
Кайф от дыма плывет обалденный,
Затянусь и навеки в ту гавань умчусь,
Где ты был моим раем блаженным...





 
 


Рецензии