Модель развития - любая,

предполагает видение перспективы,
или хотя бы иллюзию таковой.
Потому что никому не интересно заниматься тем, чего завтра уже не будет.
Заявленная модель  "энергетическая держава", привела к переизбытку энергии
на планете, к дешевизне, и далее - нищете РФ.
Тупость Путина и его окружения фундаментальна, это база, основа  идиотизма как такового.
Потому что углубляющийся с ростом нищеты недостаток всего, и даже жизненно необходимого,
 приведёт к катастрофическому росту и расползанию идиотизма в окружающей среде.
Трудно представить, что Белоруссия, находясь в контакте с перманентно нищающей нынешней Россией, выживет.


Рецензии