От тебя без потерь невозможно

От тебя без потерь невозможно.
Время лечит, но в дозах малых.
Мне, как прежде, в ночи тревожно.
Ты мне снишься в кошмарах алых.
Ты встаёшь и уходишь в небо,
Растворяешься в белых туманах,
Забирая осколки веры,
Сыпешь солью в открытые раны,
И, смеясь, меня убиваешь,
А я к боли своей привыкаю.
Ты меня каждый раз разбираешь,
Я тебя возношу над раем.


Рецензии